ブリのマリネ、焼きナスに乗せて。 レシピあり

ブリのマリネ、焼きナスに乗せて。
  1. おいしそう!

順番が前後しますが、『チーズのためのお食事会』、前菜編です。 チーズを使わずに作ったので、投稿するのを止めようかなぁ~と思ったけれど、 記録として残しておきます。 この日の冷たい前菜は、 赤ワインを使ったレバーペースト ブリのマリネ、焼きナスに乗せて の2品。 時間的にギリギリで、かなり焦っていたから、 分量を書きながら作れなかったので、 レシピと・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。