手巻き豚焼肉。 レシピあり

手巻き豚焼肉。
  1. おいしそう!

普通は、焼き肉といえば、文字通り肉がメインのお料理だから、 『ガツンとボリュームたっぷり』なはずなのですが・・・。 私の食べたくなるのは、お肉よりも野菜がたっぷり食べられる焼き肉。 用意するのは、少量の焼き肉に、サンチュやエゴマなどの葉っぱ。 そして、キムチに白飯も必須です。 手巻き寿司ならぬ、手巻き焼き肉。 サンチュやエゴマの葉っぱに、 お肉やキムチ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。