しいたけのフルムダンベール載せ。 レシピあり

しいたけのフルムダンベール載せ。
  1. 1
    おいしそう!

12月の末、『チーズのためのお食事会』をしたコトは、 以前書いたのですが、 その時に余ったチーズの一部分は、冷凍しておきました。 チーズの冷凍って、かなり便利です。 冷蔵してたら色とりどり(特に青いの?)のカビが生えるチーズも、 冷凍だったら、数ヵ月は全然平気ですしね。 今回使ったチーズは、フルムダンベール・オ・ソーテルヌ。 青カビのチーズです。 『しいたけに乗・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。