野菜ホトック、日本で味わう編。 レシピあり

野菜ホトック、日本で味わう編。
  1. 2
    おいしそう!

なぜ、ソウルの旅の記録の中で、 いきなり野菜チャプチエが出てきたのか??? うっすらとお気づきの方もいらっしゃると思いますが、 そう、『野菜ホトック』の前振りでした。 今回のソウルの旅。わたしのいちおしの韓国グルメは、ホトック。 安いし、おいしいし・・・文句の付けようがありません。 今までホトックを知らずに生きてきて、残念。。。 っていえば、ちょっと大・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。