レシピブログ
ソウルで食べたプルコギ。 日本へ帰ってから作るとなると、 専用の鍋なんてないので、やっぱりフライパンで。 プルコギ。というよりは、 プルコギ風のすき煮って言った方が正しいかもしれません。 (すき煮風のプルコギって方が聞こえが良さそう??) 現地で食べたスタイルで、 用意したのは、タレ、サンチュやエゴマ、ごはん。 そして、やっぱりキムチ!! タレは、甘酢っぱくし・・・ ...
プルコギ風
野菜がたっぷり食べられ...
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜