レシピブログ
ソウルの味の再現で、 いちばん手の込んだお料理は、カルグクスでした。 カルグクス自体は、そうでもないけれど、 明洞のように、ワンタンや肉そぼろまでのせるとなると、 やっぱり、かなり手間がかかりました。 (うすうす、分かっていたのですが・・・) スープは、昨日UPした料理の茹で汁を使いまわし。 カルグクスは、韓国の手打ちうどんらしいですが、 トッピングだけで手・・・ ...
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...