レシピブログ
ソウルの味の再現で、 いちばん手の込んだお料理は、カルグクスでした。 カルグクス自体は、そうでもないけれど、 明洞のように、ワンタンや肉そぼろまでのせるとなると、 やっぱり、かなり手間がかかりました。 (うすうす、分かっていたのですが・・・) スープは、昨日UPした料理の茹で汁を使いまわし。 カルグクスは、韓国の手打ちうどんらしいですが、 トッピングだけで手・・・ ...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...