鶏とレンズ豆のスープ。 レシピあり

鶏とレンズ豆のスープ。
  1. おいしそう!

まずは、連載開始のお知らせから。 毎月第一火曜日に、島根の地方新聞でコラムとレシピの連載を始めました。 テーマは、「トルコの豆料理」。 日本ではあまり食べ慣れていない、 レンズ豆、ひよこ豆などを使ったお料理の紹介とレシピ。 それに加えて、ちょこっとコラムもあります。 是非、読んでください。 (恥ずかしいコトに、顔写真入り。  化粧と写真写りを良くする方法を学んでおけば良・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。