レシピブログ
トルコの代表的なお菓子といえば、バクラヴァ。 以前、市販のバクラヴァユフカ(パートフィロ)を使って、 バクラヴァを作ったコトがありますが、なかなかうまくいかなくて・・・。 ついに、ご近所の方に、生地から作るバクラヴァを教えてもらいにいきました。 いろいろな作り方があるそうですが、 とりあえず、習ってきたレシピを記録します。 【材料と作りかた】 ※大きな焼き・・・ ...
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...