ズッキーニのお花のフライ。 レシピあり

ズッキーニのお花のフライ。
  1. おいしそう!

ちょっと前に話題にした、とんでもなく塩辛い、丸い白チーズ。 水に漬けておいたら、塩が抜けて、モッツアレラみたいになりました。 ・・・よかった。 で。このモッツアレラ(風)を使って作ろうと思っていたのが、 ズッキーニのお花のフライ。 最近、毎週のように(っても連続3週間だけ)買っているので、 売っている村のお母さん(市場に売りに来ている農家の人)に顔を覚えられたみ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。