トルコで、手羽先の唐揚げ。 レシピあり

トルコで、手羽先の唐揚げ。
  1. おいしそう!

普段は、鶏を丸ごと1羽買っているので、 なかなか手羽先だけで何かを作るコトはないのですが、 この前(といっても随分前)、手羽元+手羽先のパックが特売だったので、 久しぶりに買いました。 で。作ったのは、名古屋風の手羽先の唐揚げ。 濃いめの味付けに、こしょうがたっぷり。 絶対にビールが飲みたくなりますよね。 そういえば、本当に昔に、 初めて名古屋で手羽先の・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。