レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前に知ったコトなのですが、 ネットの動画(アメリカの料理番組)を見ていたら、 かぼちゃのコトを「kabocha」、パン粉のコトを「panko」って言っていて吃驚。 その後、不思議に思って、 『やせっぽちソプラノのキッチン』のMchappykunさんに聞いたところ、 「最近アメリカでは美味しい日本のオリジナルの食材は、 そのまま日本語を使うことが増えてきまし・・・ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...