レシピブログ
ここのトコ、続いている中華な気分。 デザートもやっぱり、中華な感じが良いなぁ~と、 杏仁豆腐風なミルクプリンを作りました。 正しい杏仁豆腐には、杏仁霜を使わないといけないだろうけど、 アマレットで作ったら、なんとなくそれっぽくなります。 まぁ、杏仁霜もアマレットも、 結局アーモンド由来なんだし、似ていて当然かな? フルーツをたくさん飾ったら、 彩りもきれ・・・ ...
簡単なのに本格的な味!...
ぷるぷる豆乳杏仁豆腐(...
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋