豚肉のインボルティーニ。 レシピあり

豚肉のインボルティーニ。
  1. 2
    おいしそう!

これも、かなり前のおもてなし料理です。 久しぶりに、真剣に考えて作った、 豚肉のインボルティーニ。 豚の脂身の量を考えて、2種類の豚肉を使い分け、 トリュフのお塩を使って、ちょっとだけ高級感を出し、 (本物のトリュフは予算的に無理だし・・・) 結構、うまくいったのじゃないかなぁ~? などと、思っています。 巻いたり、包んだり、詰めたりするお料理っ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。