レシピブログ
これも、中華用のデザートかな? マンゴー風味のミルクプリンです。 卵黄も、生クリームも使っていないから、 普通のマンゴープリンよりも、さっぱりめ。 濃厚なのはおいしいけれど、 デザート用なら、軽めの方がよいのかなぁ~?と思って。 ただ牛乳で作ると困るのが、牛乳の酸凝固です。 なんも考えずに、ささっと牛乳とマンゴー果汁を混ぜ合わせると、 ほぼ間・・・ ...
マンゴープリン
混ぜるだけふわとろマン...
りんごとマンゴーのスム...
マンゴーソーダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...