プロシュートとパパイヤのドリップヨーグルト和え。 レシピあり

プロシュートとパパイヤのドリップヨーグルト和え。
  1. 7
    おいしそう!

パパイヤ2品目。 これまた、ドリップヨーグルトを使いました。 シンプルな料理は、素材の味で差が付くのだろうなぁ~ と、生ハムも18ヶ月熟成のパルマプロシュートを。 普段買うのの、2ランクぐらい上......

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。