レシピブログ
昨日の続きです。 お刺身用の白いか。 買ってきた当日は、身をお刺身で食べて、 翌日は、茄子と白いかの煮物を食べるコトが多いです。 (煮物は、さばいたその日に作っておくけど) でも。今回は、ちょっと趣向を変えて、 残ったゲソとエンペラは、 さばいた時に、とっておいた墨と一緒に、 イカ墨コロッケにしました。 なかなかの美味。 なの・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
大根とイカの韓国風煮
プロ仕様!イカスミの生...
コウイカのルチアーノ風
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...