レシピブログ
昨日の続きです。 お刺身用の白いか。 買ってきた当日は、身をお刺身で食べて、 翌日は、茄子と白いかの煮物を食べるコトが多いです。 (煮物は、さばいたその日に作っておくけど) でも。今回は、ちょっと趣向を変えて、 残ったゲソとエンペラは、 さばいた時に、とっておいた墨と一緒に、 イカ墨コロッケにしました。 なかなかの美味。 なの・・・ ...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
イカとタコのガーリック...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...