レシピブログ
昨日の続きです。 お刺身用の白いか。 買ってきた当日は、身をお刺身で食べて、 翌日は、茄子と白いかの煮物を食べるコトが多いです。 (煮物は、さばいたその日に作っておくけど) でも。今回は、ちょっと趣向を変えて、 残ったゲソとエンペラは、 さばいた時に、とっておいた墨と一緒に、 イカ墨コロッケにしました。 なかなかの美味。 なの・・・ ...
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
" イカとなす、ピー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット