カボチャとパンチェッタのコロッケ。 レシピあり

カボチャとパンチェッタのコロッケ。
  1. おいしそう!

ほんと、今年はカボチャをよく買っています。 日本のカボチャって、お菓子に使っても、お料理にしても、 とってもおいしくて、本当に優秀ですよねぇ~。 今年、何度か作っているので、 以前、写真はUPしたような気もしますが、 カボチャとパンチェッタでコロッケを作りました。 できるだけ、とろんとした方がおいしいんだけど、 とろんとすればするほど、成形しにくい。。・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。