カボチャとマスカルポーネのケーキ。 レシピあり

カボチャとマスカルポーネのケーキ。
  1. おいしそう!

ちょっと前の記事の続きです。 マスカルポーネを使い切るために作った2つめは、甘いモノ。 ちょうど、カボチャのペーストが余っていたので、 こっちも使い切ってしまおうと、 一緒に混ぜて、焼いてみました。 いい加減に作っているから、名前も付けられないけれど、 かぼちゃのチーズケーキ? になるのかな?? カボチャでマスカルポーネの味が消えちゃうのでは? ・・・ ...

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。