レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リヨンで買ってきた、プラリネルージュを使って、 いろいろ試行錯誤しています。 まずは、現地で食べたブリオッシュ・プラリネ。 久しぶりに、トルコでパンを焼いたら、 1回目は、見事(?)に失敗。 配合を調整して、なんとかブリオッシュっぽくなりました。 たぶん、小麦粉が違うからなんだと思うけど、ほんと全然違いますねぇ~。 ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...