レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リヨンで買ってきた、プラリネルージュを使って、 いろいろ試行錯誤しています。 まずは、現地で食べたブリオッシュ・プラリネ。 久しぶりに、トルコでパンを焼いたら、 1回目は、見事(?)に失敗。 配合を調整して、なんとかブリオッシュっぽくなりました。 たぶん、小麦粉が違うからなんだと思うけど、ほんと全然違いますねぇ~。 ・・・ ...
HBで♡ブリオッシュ食...
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...