レシピブログ
リヨンで買ってきた、プラリネルージュを使って、 いろいろ試行錯誤しています。 まずは、現地で食べたブリオッシュ・プラリネ。 久しぶりに、トルコでパンを焼いたら、 1回目は、見事(?)に失敗。 配合を調整して、なんとかブリオッシュっぽくなりました。 たぶん、小麦粉が違うからなんだと思うけど、ほんと全然違いますねぇ~。 ・・・ ...
あこ天然酵母のブリオッ...
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
ブリオッシュのシナモン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。