レシピブログ
ラワッシュ利用の○○風なトルコ料理、 3つ目は・・・・ ラフマジュン(lahmacun)風。 ラフマジュンというのは、トルコの薄焼きピザ? 生地の上に、ひき肉、野菜、調味料で作った具をのせて、 オーブン(石釜が理想だね)で焼いたモノ。 オリジナルなラフマジュンは、 昔UPしているので、気になる方はリンク先でどうぞ。 ラワッシュを使うと、 本物のラフマジュンよりも、......
簡単おつまみ!ミニトマ...
■茄子とズッキーニのひ...
夏のトマトと万願寺とう...
じゃがいもとトマトのイ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット