レシピブログ
ラワッシュ利用の○○風なトルコ料理、 3つ目は・・・・ ラフマジュン(lahmacun)風。 ラフマジュンというのは、トルコの薄焼きピザ? 生地の上に、ひき肉、野菜、調味料で作った具をのせて、 オーブン(石釜が理想だね)で焼いたモノ。 オリジナルなラフマジュンは、 昔UPしているので、気になる方はリンク先でどうぞ。 ラワッシュを使うと、 本物のラフマジュンよりも、......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...