レシピブログ
バクラヴァ・ユフカ(パート・フィロ)を使って、 バクラヴァを作りました。 以前、試した時には、 イマイチうまくいかないなぁ~と思っていたんですけど、 作り方を変えてみたら、なかなかよい感じ。 手作りユフカで作るバクラヴァと同じ方法で作ると、 どうやらうまく行かないようです。 すっごく不思議に思うコトが1つ。 日本語で『パート・フィロ』を調べると、 とうもろこ......
ヤングコーンのひげ天
ヤングコーンの髭のお味...
マシュマロ×コーンフレ...
ヤングコーンのバター醤...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...