レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バクラヴァ・ユフカ(パート・フィロ)を使って・・・。 今日のは、ものすごく正統派。 だって、バクラヴァの仲間、ブルマ(burma)だから。 普通のバクラヴァは、上下の並ぶ層になっているのに対して、 ブルマは、クルクルと渦巻きの層になっています。 普通のバクラヴァよりも、ブルマの方が、 バクラヴァ・ユフカで作るときに、失敗しにくいのでは? って思うのですが・・・どうでしょう......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜