レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バクラヴァ・ユフカ(パート・フィロ)を使って・・・。 今日のは、ものすごく正統派。 だって、バクラヴァの仲間、ブルマ(burma)だから。 普通のバクラヴァは、上下の並ぶ層になっているのに対して、 ブルマは、クルクルと渦巻きの層になっています。 普通のバクラヴァよりも、ブルマの方が、 バクラヴァ・ユフカで作るときに、失敗しにくいのでは? って思うのですが・・・どうでしょう......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!