真っ赤なマルメロの甘煮。 レシピあり

真っ赤なマルメロの甘煮。
  1. おいしそう!

お久しぶりです。 ちょっと休んだつもりが、 そのまま、ずるずるとってコト、結構ありませんか? ブログもだし、スクワットの代わりに始めたラジオ体操も、 この数週間、お休み中。。。 (ダレ過ぎです) この間作ったお菓子のひとつが、マルメロの甘煮。 以前作ったのは、琥珀色で、 期待していた色じゃなかったから、今回は、チェリージュースを使いました。 食紅添加よりも、なんとなく......

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。