レシピブログ
かなり前に作ったトルコ料理から・・・。 Bulgurlu Tavuk Kapama(ブルグルル・タヴック・カパマ)。 カパマというと、お鍋(や炊飯器)で炊くのじゃなくて、 オーブンで焼いて作ったピラフのコト。 お米で作るのが一般的ですね。 だけど。この日は、ブルグルのカパマ。 (※ブルグル=ひき割り小麦) しかも、上に細いパスタも振り掛けて、オーブンで焼きました。 調......
たまねぎステーキ☆
新じゃがとたまねぎのガ...
レンジで簡単☆小松菜と...
キャベツと新たまねぎの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ