サーモンの串焼き。 レシピあり

サーモンの串焼き。
  1. おいしそう!

『何かおかしいのだけど、何がおかしいのか?』が分からなくって、 腑に落ちないコト、ありますよね。 今日の夜のコト。 片側4車線(うち2車線は信号の前後で地下を通る、立体構造の)大通りで、 直進車が地下へ入る分離帯の壁際に、ずらりとテラコッタが並んでいて、 (ちょうど信号の前後30mぐらい) 夜の9時過ぎ、信号を通過した直後の場所で、 役所の水道タンク車が2車線中の1車線を塞い......

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。