フォチャのシーフードレストラン。

フォチャのシーフードレストラン。
  1. おいしそう!

2020年2月後半~3月の前半にかけて行った トルコの旅の記録11日目の続きです。 漁港の街フォチャだから、 お昼ごはんは、ハーバー沿いのシーフード料理店にすることにしました。 テラス席で、海を見ながらの食事。 お天気も良かったので、とっても気分爽快でした。 メゼ(前菜)も、魚介も お店の中のシ......

akdenizさん

akdenizさん

2013年5月から2016年3月まで、トルコの地中海地方アンタルヤで、多国籍料理屋さんを開いていました。が、情勢不安による諸事情からお店を閉めて、日本に帰ってきました。 今後は、日本でトルコの食文化や手工芸を紹介できたらいいなぁ~と思っています。