レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は前回の記事よりレバー繋がりで、鶏レバーのコンフィーのレシピを紹介したいと思います。レバー特有の臭みもなく、パサつきのない、クリーミーなレバーが味わえます。レバーが苦手な方はレバーを砂肝で代用しても美味しいコンフィーが作れます。 コンフィーとはフランス語で保存するという意味で、果物の砂糖漬けや肉類の油漬けなどがこれにあたります。日本でコンフィーと言えば油漬けのことを指すことが多いです......
鶏レバーとニンニクの甘...
炒めるだけ!2分!荒挽...
お箸とお酒が止まらない...
袋で振って揚げるだけ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋