レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は前回の記事よりレバー繋がりで、鶏レバーのコンフィーのレシピを紹介したいと思います。レバー特有の臭みもなく、パサつきのない、クリーミーなレバーが味わえます。レバーが苦手な方はレバーを砂肝で代用しても美味しいコンフィーが作れます。 コンフィーとはフランス語で保存するという意味で、果物の砂糖漬けや肉類の油漬けなどがこれにあたります。日本でコンフィーと言えば油漬けのことを指すことが多いです......
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
「鶏レバーのバルサミコ...
豚レバーのヴェネツィア...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ