節分に恵方巻き。定番おいしい「太巻き」レシピ レシピあり

節分に恵方巻き。定番おいしい「太巻き」レシピ
  1. おいしそう!

今どき海鮮たっぷりの恵方巻きや、焼き肉やサラダ巻きなんかも美味しいのですが、やっぱり古典的な太巻きもおいしい(^o^)/ 私は、「ごぼうの漬物」をまくのがお気に入りです 写真の太巻き、切っちゃってますけど・・・。 恵方巻には切らないで、小ぶりに作ってく......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html