料理上手は火加減上手。失敗せず、おいしく料理するコツとは? レシピあり

料理上手は火加減上手。失敗せず、おいしく料理するコツとは?
  1. おいしそう!

おはようございます。 料理研究家の阪下千恵です。 写真は大好きな『鮭の南蛮漬け』 嫌われることの多い、『揚げ』調理ですが、やっぱり揚げるとおいしいから、我が家には『揚げ鍋』の定位置があって、結構手軽に揚げ物しております 揚げ物調理も大切なのは、......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html