レシピ作成のためひたすら試作中。料理研究家のお仕事など。 レシピあり

レシピ作成のためひたすら試作中。料理研究家のお仕事など。
  1. おいしそう!

おはようございます。 料理研究家の阪下千恵です。 写真は先日の娘と二人のお昼。 二人きりのお昼の時は、麺類とか、ご飯ものでも丼、チャーハンなど単品も多いのですが、ちょこっと試作などもかねて 地味おかずながらも献立風に。 料理研究家のお仕事の一つに......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html