カリカリ&ほくほく大学いもレシピ!作りたてを食べてほしい♪ レシピあり

カリカリ&ほくほく大学いもレシピ!作りたてを食べてほしい♪
  1. おいしそう!

こんにちは。 料理研究家の阪下千恵です。 大学いもはおやつでしょうか?おかずでしょうか? いつも微妙な位置づけ・・・と思いながらも「おかず」ということにしてます 我が家の人気メニューの「大学いも」 とっても簡単なのに、作りたてはかりかり、ほくほく......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html