手作りぷるるん「わらび餅」レシピ。わらび餅粉+砂糖+きなこ+黒蜜だけで♪ レシピあり

手作りぷるるん「わらび餅」レシピ。わらび餅粉+砂糖+きなこ+黒蜜だけで♪
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは。 料理研究家の阪下千恵です。 本日長女が朝早くから習い事のお手伝いで出かけたので、一緒に朝早起きしました 朝ご飯予定の時間まで、まだまだ余裕がありすぎたので。。。 先日作って家族に好評だった「わらび餅」を朝作っておきました ↓本日の午後の......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html