デミグラス缶さえあれば!かんたん、おいしすぎる”ハッシュドビーフ” レシピあり

デミグラス缶さえあれば!かんたん、おいしすぎる”ハッシュドビーフ”
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 料理研究家の阪下千恵です。 暑くなってくると、料理本には絶対に採用されない煮込み系プレートのハッシュドビーフ! でも、通年おいしいんです そして、あまりに簡単すぎて、その割に満足度が高いのでついつい作りたくなるという デミグラスソース......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html