手作りの「豆入りわらび餅」と「煮物」で家でのんびりと昼下がり。 レシピあり

手作りの「豆入りわらび餅」と「煮物」で家でのんびりと昼下がり。
  1. おいしそう!

こんにちは。 料理研究家の阪下千恵です。 ここ数日、急ぎの仕事や、いろいろな締め切りが重なって、久しぶりの更新となってしまいました でも、仕事が忙し目の時は脳から元気物質が出るのか、何となく更に元気です 今日の午前中で、ようやく仕事のめどが立ったので......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html