『鶏肉とエリンギのフライパンピラフ』レシピ。スパイシー♪ レシピあり

『鶏肉とエリンギのフライパンピラフ』レシピ。スパイシー♪
  1. おいしそう!

おはようございます。 料理研究家の阪下千恵です。 こちら↓は先日作った「鶏肉とエリンギのフライパンピラフ」。 まあ、なんというか、パエリアの具とスパイス替えバージョン! そしていつもの材料で、なんだか豪華な気がする~~!というすぐれものです。 ごはん自体......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html