春巻き。料理は失敗と成功の組み合わせで。 レシピあり

春巻き。料理は失敗と成功の組み合わせで。
  1. おいしそう!

こんにちは。今日は午前中、思いがけない突発的用事(子どもの歯医者^^;)にスケジュールが狂って、ちょっと心があたふたしてます。写真は昨日作った春巻き。家で作った春巻きは、お店で買うのとまったく違う別物で、我が家の大好物なのですけど、昨日は出来上がりがいま......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html