鳥ハム、サラダチキン。胸肉をしっとりさせるコツ。

鳥ハム、サラダチキン。胸肉をしっとりさせるコツ。
  1. おいしそう!

こんばんは。料理研究家の阪下千恵です。写真は、鶏ハム?それともゆで鶏?それとも「サラダチキン」?という、鶏の胸肉をしっとりと煮た?ゆでた?ものです^^。近いもの、名前だけいろいろありますね(笑)↓昨日、国産鶏の胸肉が激安だったので、作っておきました。これ......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html