『塩レモン』料理教室(大田区)行いました^^。

『塩レモン』料理教室(大田区)行いました^^。
  1. おいしそう!

本日の『塩レモン料理教室』の様子です!お持ち帰り用の「塩レモン」を作り、塩レモンを使ったお料理をあれこれ作りました。・鶏のソテー・レモンクリーム煮・豚と野菜のしゃぶしゃぶ・ネギラー油だれ・魚介のマリネ・グリーンサラダ(塩レモンガーリックドレッシング・塩レ......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html