簡単!手をかけずに麻婆豆腐・レシピ

簡単!手をかけずに麻婆豆腐・レシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。料理研究家の阪下千恵です。今日の私の一人お昼ごはんは麻婆豆腐^^。冷凍ストックのひき肉とねぎを使って、手軽においしい。自分ようなので、油も控えめにして、辛さはほどほどに。家で食べると自分カスタマイズされて、胃もたれせず食べられるのが何より魅力......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html