冷凍ストック活用でお弁当。塩麹漬け弁当。

冷凍ストック活用でお弁当。塩麹漬け弁当。
  1. おいしそう!

こんにちは。料理研究家の阪下千恵です。今週で娘の中学校お弁当も終了。残り3回カウントダウンです。今日は冷凍にストックしておいた、豚肉の塩麹漬けを焼いてメインに。おまけは仕事で使った冷凍コロッケが残っていたので隙間に詰めました~。スープは野菜たっぷり入れて、......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html