簡単!レーズン&黒糖の『ドロップクッキー』レシピ レシピあり

簡単!レーズン&黒糖の『ドロップクッキー』レシピ
  1. おいしそう!

粉物在庫の整理を兼ねて、最近パン&クッキー作りがマイブームです(笑)娘に、「粉って賞味期限あるの?」って聞かれたけれど、粉こそ早めに使った方が良いですよね!さて、写真はこれまた試作などで余ったレーズンを使ってドロップクッキー。ドロップクッキーは、スプーンで......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html