ホットクックで「煮豚」。料理研究家のレシピ レシピあり

ホットクックで「煮豚」。料理研究家のレシピ
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    おいしそう!

週末はホットクックで煮豚を作りました。圧力鍋と違って、ずっと近くで見ていなくても安心なのでとっても便利。そして、煮豚のようなかたまり肉を煮たりはとっても得意な『ヘルシオ ホットクック』(ホワイト)です^^。私は無線ラン付き、ホワイトの小さいタイプを使って......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html