週末は娘が作ったホットケーキで朝ごはん。火加減が大切。 レシピあり

週末は娘が作ったホットケーキで朝ごはん。火加減が大切。
  1. おいしそう!

週末、次女(小4)がホットケーキを朝ごはんに作ってくれました。横にあるおまけのベーコンは私が横でささっと炒めたもの。最近、一人でホットケーキを作るのがお気に入りのようです。回数を重ねるうちに、だいぶ上手になってきました。おいしくて朝から嬉しい!見ていると......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html