『ホットクック』で絶品!焼き肉のたれで煮豚&煮卵・レシピ レシピあり

『ホットクック』で絶品!焼き肉のたれで煮豚&煮卵・レシピ
  1. 3
    おいしそう!

今日はお昼ごはんに、シャープヘルシオ『ホットクック』で、焼き肉のたれを使った濃厚煮豚&煮卵を作りました~。ホットクックで作ると、煮豚がほろりと柔らかくって、本当においしすぎてどうしよう~~~、っていつも思います。そして何より、材料を入れるだけだから本当に......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html