ホットクックレシピ!チャーシュー(煮豚&煮卵) レシピあり

ホットクックレシピ!チャーシュー(煮豚&煮卵)
  1. 1
    おいしそう!

シャープ・ヘルシオ「ホットクック」で作る煮豚レシピを動画にアップしました。煮豚や煮込み料理って、ホットクックで作ると本当においしくって簡単!味付けを変えて何度も作っている煮豚ですが、今回は、隠し味のヒミツの調味料を使ってこっくり&濃厚な煮豚を作ってます^......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html