絶品チャーシュー(煮豚)味玉も一緒に!【美味しいホットクックレシピ】

絶品チャーシュー(煮豚)味玉も一緒に!【美味しいホットクックレシピ】
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます。 初詣から帰って来て、ゆっくりおせちを食べています。 ↑煮豚や味玉も簡単なので、作りおきしていただいています。 さてさて、ついに、東京オリンピックの年がやってきましたね! 私はチケットはとれなかったのですが、外国の選手が東京にやってくるのが楽しみです。 昨年はフランスに行き、食文化を伝え、広めることの大切さに触れ、私も情報発信やコミュニケーションががまだまだ足りない......

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html