煮魚(カレイ | タラ・赤魚・鯛・ぶりOK)の簡単な作り方【美味しいホットクックレシピ

煮魚(カレイ | タラ・赤魚・鯛・ぶりOK)の簡単な作り方【美味しいホットクックレシピ
  1. おいしそう!

いよいよ春もすぐそ近くへやってきています。この時期はお魚がおいしいですよね!ぜひおすすめなのが、カレイの煮付けです。とくにホットクックならびっくりするくらい、上手に作れますよ!ニオイを消すために魚は軽く洗いましょう。あとは味付けを決めて鍋にかけるだけで、かならず上手にできるので、とっても便利です。...

阪下千恵さん

阪下千恵さん

料理研究家・栄養士の阪下千恵です。2004年、2009年生まれの2女の母。東京都在住。書籍、雑誌、テレビ、企業レシピ開発など料理の仕事をしています。 お仕事のご依頼は↓までお願いします chiesakashita★gmail.com (★を@に変えてください) HP http://chie-sakashita.com/index.html