うれし野ラボ「かおる柚子」

うれし野ラボ「かおる柚子」
  1. おいしそう!

福岡にある私のお店「ビストロレンチン!」のメニューに数多く使用している調味料がありまして。 それが三重県のうれし野ラボさんの7種類のフレーバーオイルなんですが、うちのお店では7種あるうちの実に6種を使用させて頂いておりま......

タケムラダイさん

タケムラダイさん

レンチン料理研究家。 「レンジがあればなんでもできる」をモットーに、電子レンジ調理のレシピを日々研究開発している。 元ゲームプロデューサーで、現役の作詞家でもあるという異色の経歴を持つ。 作家活動中でもレンジ調理だけで手軽に美味しく食べられる冷凍食品にハマり、年間500食以上もの冷凍食品を食す「冷食マイスター」としても活動中。 全国各地のご当地調味料にも造詣が深い。