ベルギーの最高にウマい前菜「トマト・オ・クルヴェット」(レシピ付) レシピあり

ベルギーの最高にウマい前菜「トマト・オ・クルヴェット」(レシピ付)
  1. 1
    おいしそう!

ヨーロッパの料理の定番といえば、フレンチ、イタリアン、スペインが人気ですよね。 でも、ベルギー料理も、繊細で大… Continue reading →...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!