メキシコ最後の晩餐は、絶品タコス店「Taqueria El Tío」で!

メキシコ最後の晩餐は、絶品タコス店「Taqueria  El Tío」で!
  1. 2
    おいしそう!

メキシコ最終日の夜! 最後に悔いが残らないように、何を食べるかと言えば、 やっぱり定番タコスをしっかり食べてお… Continue reading →...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!